欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 网络_400字

网络_400字

2009-10-31

  网络是一个新时代的产物,与我们的日常生活、工作、学习密不可分。

  时代的创新,给予我们更广阔的视野,网络作文让我们拥有了施展才华的天地,不仅要感谢时光的造就,还要运用科技的结晶——网络,使其成为我们更高的升华途径。

  时间在流失,网络在成长,它会有衰老的一天吗,不,只回更加的完善。

  难以保证,洁碧无暇,世间没有完美无缺之物,不良网站、恶意病毒虽有时兴风作浪,但总会海阔天晴、风平浪静,它门难以与“大自然”相抗衡。

  网络是知识的视窗,是评论的话筒,更是通讯的快捷方式,其代表“军事网”“评论网”“QQ”等。

  网络游戏、网络炒股,网络聊天,网络咨询。说不完,道不尽,仿佛人们的基因已经有了网络的一部分;血脉相通,命运相随,让网络成为你的挚友,你将拥有知识与富贵,至若成为他的奴隶,则会丧失自由,控制命运,“没钱上网持刀抢劫”“色情网站的不良引诱。”结果如何可想而知,难道这不是最鲜明的例证吗!

  网络也是双刃剑,相辅相成,相克相生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved