欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一滴水的诉说_350字

一滴水的诉说_350字

2009-10-31

  我——大家生活中不可缺少的一部分。我是千变万化的,我可以变成冰,还可以变成蒸汽和雨……

  我的用处可大了,当那些口渴的人们需要我时,我就跑到他们的杯子里。农民伯伯要浇灌庄稼,我就流到田里。

  我的神通广大。我有时跑到天上,让庄稼“喝水”时,我就跑稻田地里,有时我淌到大海里,那儿有许多和我一样的兄弟。现在,三峡电站正在利用我们发电。

  瞧,从我经过的那一条小溪的一伙兄弟又赶来了。我们的兄弟不断增多,家族也庞大了起来,成了一个大家族。

  我也有害处,比如,凤阳县被我的兄弟淹了,北京因为雨下得太多,堵塞了交通,还有很多地方都因为我们泛滥而受灾。

  朋友们,也许你们已经知道我是谁了吧?我就是你们非常熟悉的——水。

  现在全球人口众多,可是地下水资源已经不多了,希望大家要节约用水。我们将会为人们做出更大的贡献!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一滴水的诉说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved