欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雨后的叶子_450字

雨后的叶子_450字

2009-10-31

  “叶子/是不会飞翔的翅膀/翅膀/是落在天上的叶子”

  冬天姗姗来迟,给我们留下的是对秋天美好的回忆。秋天是火红的梦想,是她向往的季节,她叫莼,是我的朋友,一个看起来很成子的人,是从乡下来的一个可爱的女孩,都市的快节奏与她格格不入,就像阿桑的《叶子》一样,一个人吃饭,旅行。我们总坐在街道的长椅上,她说他的乡下,我说我的城市,我们曾经拉过勾“一百年不变”,那天雨也出乎意料的下着,可能也为之感动吧!

  曾经看过一本书上说,在叶子上刻上心愿,愿望就会实现。那天我们都把心愿刻在了树叶上,然后互相交换,我手中的叶子上用蓝色水笔写着:我和婷永远都是好朋友。

  (婷是我的名字),而她手上的是:我和婷友谊长在。

  明天是莼的生日,我送给她了一套洗具,其实是希望她的生活充满喜剧,那天她叉了15根蜡烛,而我那时只有11岁。

  时光飞逝,转眼又是2个春秋,莼要离开这座城市了,回到应该属于她的地方了,我又拿起那片叶子,上面刻的字已经随着岁月流逝了,字没了,友谊也没了。

  她临走的那天我没有去送她,因为我害怕伤心,奇怪那天又下雨了。

  “叶子/是不会飞翔的翅膀/翅膀/是落在天上的叶子”!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后的叶子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved