欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 摸螺蛳_450字

摸螺蛳_450字

2009-10-31

  螺蛳,大家一定都吃过,可你们亲手摸过吗??不用说十有八九没摸过。可我就清手摸过一次。

  今年暑假,我和往常一样,去了黄山的外婆家。外婆住在黄山底下的一个村子里,村子下面有一条小河,河里的水很清澈,透过河水,可以看见河底的沙石。河滩上也有许多五颜六色的石子,在阳光的照耀下闪闪发亮。

  一个下午,姐姐们说要带我去河里摸螺蛳,回来烧着吃我听了可高兴了。

  四点半左右的时候,我和姐姐门就拎着一个大篮子去河里了,河里的水真凉啊!呵!一块石头上,就有好几只大螺蛳懒洋洋地趴在上面,我伸手一摸两三个都到了我的手里,我把石头上的螺蛳全部放进了篮子里,就有只身走到另一个地方,那里河水比较深,哇噻!那里的螺蛳更多,我岁说一摸,就五六个,我赶紧拎起袖子,在水里到处摸,不一会儿,双手就塞满了。姐姐在离河岸很近的地方,我就想姐姐走去,准备把摸到的螺蛳放当篮子里,走到一半时,一只黑蜻蜓向我非来。虽然蜻蜓是益虫,可是我毕竟不想和它来个“亲密接触”,为了躲开它,我被一块大石头碰倒了。一头栽进水里,手里的螺蛳更不用说了,好不容易可以死里逃生,肯定逃走了。我也呛了几大口水啊!

  各位朋友,你们说,我倒不倒霉!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:摸螺蛳_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved