欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 笑迎今生_450字

笑迎今生_450字

2009-10-31

  茫茫沧桑,寻英雄几度。回首往事,含笑言今生。

  ——题记

  料峭的寒风吹拂着我的面颊,早已冻结的记忆凝固在黑暗中,“我还能继续前进么?”这句话不断轰鸣在我的内心中。我多次对自己说:“你能行,世上无难事,只怕有心人。只要你勇敢面对前方的挑战,就一定能胜利!”这是多么激昂的语句啊!可在我说来却软弱无力。

  是啊,前方是无尽的黑暗,又怎能让我拥有勇气?这是我又会想起一句话:“退一步海阔天空”可我身后还有路么?不,没有啦,我身后早已无路可退,面对这样的情况,我也只有不断安慰自己,在黑暗中摸索,一步步向前走去。可命运却不容我有一点胜利,每当我取得一点儿成功时,失败的大锤总会在同时将我敲回原路,但生活还是要继续,我依然会挺起身子,毅然向前走去。

  在无数的成功与失败中我也明白啦一个道理:“成功失败,以笑相迎。今生不忘,笑谈人生。”今后,我在遇到失败,我不会在恐惧黑暗,我会回头望一望,望一望那条从断的地方踏出的新路,望一望那已经看不到起点新路,以笑脸面对失败,无论今后人生是否黑暗,我都会以笑相迎。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑迎今生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved