欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 叩门_300字

叩门_300字

2009-10-31

  请不要轻易的叩响我的心灵之门,我的心不会因为你强烈的叩击而开启,反而会闭的更紧。

  我还太小,没有承受这些的力气,只是想一个人静静的走完求学的路。现在我只能告诉你,也许在我们这个如花的雨季,享受阳光雨露的滋润才是最重要的。

  我不需要你给我的承诺,今天的一番海誓山盟也许隔段时间就被遗忘在脑后,它们根本就经不起时间的考验。

  我不需要用鲜花来映衬,再美的花也有凋零的一天,再纯的爱也有变味的一天,爱情是属于成人的美丽,请不要过早的叩击我的心灵之门。

  我所能接受的爱只能是来自父母或朋友的,请不要给我过多的压力,我不想自己被你的爱所包围,那不是幸福,而是痛苦。

  原谅我的“不知好歹”,原谅我的不“随波逐流”。我想我并不是厌弃爱情,只是我始终遵循“秋天的事不要提前到春天来做”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:叩门_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved