欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 幸福生活_1000字

幸福生活_1000字

2009-10-31

  因为自己总是做出一些让人出乎意料的蠢事,于是就被好友冠上了笨的称号。

  又因本人外形不佳,被本班同学荣誉地称为猪,开是很不乐意,但在同学的花言巧语的攻击下(因为他们说猪很可爱,又是世界上最聪明的动物,比人还聪明呢,况且今年又是猪年,金猪可是吉祥的象征哟),为了成为世界上最聪明的,我稀里糊涂的就成为了一只可爱的猪了。

  第一部分笨

  一日,与好友雪走在上学路上,我突然心血来潮,编了这样一组整人的问题:

  问:你是猪,对吗?

  答:当然不对。

  又问(快速地):你不是猪,对吗?

  答者由于没有听清题,而且又在上一题的错误指引下,很容易说出:当然也不对。

  呵呵。带着这样的阴谋,我心怀鬼胎地问雪,但是她识破了我的圈套,没有上当。唉,失误啊。于是,在笑闹中,我俩一致决定,到学校去整别的同学。

  到了学校以后,问了几个同学,其中有一个上当了的同学让我颇为自豪,因为他是我们年级成绩最好的同学,哈哈!就在我得意洋洋之际,雪突然将这个问题问了我一遍,结果,聪明反被聪明误,一时得意忘形,我被套了进去,雪便哈哈大笑起来,而我,已经握着我可爱的猪蹄蹄准备摧残她了。

  又有一日,是我做值日的时间。

  因为安排值日的与我关系不错,于是就徇私让我做了最轻松的活――洒水。

  每次洒完水后都要把洒水壶放在窗户下第上。

  就在那天中午洒完水后,我照常到窗户下放洒水壶。就在我直起腰的一瞬间,我可爱的脑袋便和窗户亲密接触了。全班哄堂大笑(原来我这么有吸引力?),接着,我便在众目睽睽下,揉着脑袋走回到座位了。

  第二部分猪

  同学荣幸的把我称为猪还有一个原因,那是因为我有一张贪吃嘴。只要我所到之处有美食,那就一定有我在里面穿梭的身影。我曾说过这样一句话,被我遵奉为人生格言之一:宁当饱死鬼也不当饿死鬼。怎么样。够贪吃吧?

  因为我的贪吃,所以呢,一直对外宣称我要减肥,但每当我下决心要减肥时,身边的好友又总是拿香喷喷的食物诱惑我,还美其名曰是用来检测我抗诱惑的能力的,唉,没办法,谁叫我是美食的俘虏呢,就这样,她们用来诱惑我的食物在我的馋嘴下,咕噜咕噜地进了我的胃里了。

  除了贪吃以外,我还有一个特点和猪猪很像――懒。

  每天早晨起床后,老妈常责备我要叠好被子,我却用极其懒散的口气说:晚上要睡的,现在叠好了,晚上难地铺开。听了这话,她无可奈何地望了望我,然后摇摇头,叹声气,上班去了。

  但老妈并不是拿我没有办法,她总是在我玩电脑的时候,用我亲爱的电脑威胁我――不叠被子就不准玩电脑,迫于这样的压力,我只好无条件的屈服了。

  唉,没办法,我身上诸多特点还真有一点猪性。也许这因为这些优越条件,爸爸妈妈才格外的喜欢我,爱我――因为正是它们让我成天活活泼泼,健健康康的生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福生活_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved