欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 太阳的自述_350字

太阳的自述_350字

2009-10-31

  大家好,我是大家熟悉的老朋友——太阳,有的人不认识我?那我就来做个自我介绍吧!

  我是一个非常大的太阳。怎么,觉得我很小吗?那是因为你们住的地球离我很远,我离地球有1。5亿公里,所以你们才觉得我只有盘子那么大,还有你们住的地球要130万个才能抵得上我呢!

  我是一个非常热的太阳。我的温度很高,皮肤上的热度有就有6000摄氏度了,就是连坚硬的钢铁碰到我也会变成汽;体内的温度大约是皮肤上的3000倍。

  我虽然离你们远,但你们不能失去我,希望大家能记住我。要是没有了我,你们人类也不能生存,因为没有了我,你们的食物就会没有了。因为没有了我,你们穿的衣裤就会没有了。

  地球上的光明和温暖,都是我送来的。没有了我,地球上会一片凄凉,没有风、雪、雨、露,也没有草、木、鸟、兽,你们人类即使生存在地球上也不会生存多久啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳的自述_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved