欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 同学老师_450字

同学老师_450字

2009-10-31

  欣:“呵呵呵呵……”[笑声粗狂有力,音域宽广洪厚,音色清脆响亮,深沉而柔美](乐观主义派代言人,笑声具有编钟的特点)

  任老师:“上课!”(唉,可怜的我们一天中听任老师这句话最多了。而任老师也许熟能生巧,这句话练得比任何老师都好。干脆,清亮,如雷贯耳,震撼人心……)

  其:“喂!喂!”(又想找人说话了吧!注意这是课堂,不是在打电话,还要注意,以后找人说话也要用礼貌用语,注意文明!)

  地理老师:“喂,是不是了,怎么没人吭气?”(上地理课是最尴尬的一节课。老师讲得声音很大,同学们打哈欠的声音更大。真佩服那些倒头就睡的人们,不管怎么推也推不起来。也真可怜地理老师,一会儿“我的字还可以吧!”“这是什么声音?”都唤不起70%睡觉的人和30%迷糊的人。)

  牛:“不要小声说话!”(值日班主任,你这话就说错了,不让小声说话,那是让大声说话?)

  宇老师:“哈哈哈哈……”[边搓手边笑](老师的这个“商标”独一无二,露出两排大白牙,怎么笑也停不住,好像笑细胞特别发达,只有搓手才能把笑“搓”掉)!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved