欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的“三只动物”_350字

我家的“三只动物”_350字

2009-10-31

  小朋友,当你看家这个题目,是不是很奇怪,为什麽是“三只动物”呢?那就让我说给你听听吧。

  我的妈妈属“猪”,但妈妈一点也不贪吃贪睡,她可勤快呢。每天早上给我做好早餐,吃晚饭后还得送我去上学。妈妈对我要求很严格,我考试考不好时总是鼓励我。我遇到不会的问题时,总是不厌其烦的给我讲解。

  听,是谁吹的口琴这麽优美?他就是我家的一只“大山羊”——爸爸。爸爸真不愧为属羊的,脾气可好呢,从不给我和妈妈发脾气。他很疼我,每天晚上总是要起来看看我是不是踢被子。

  我是十二生肖当中的“老大”——“小老鼠”。我就像老鼠一样的别贪吃,每次去超市我都让妈妈买很多好吃的。回到家后,我就大吃特吃起来,慢慢的“小老鼠”长成了“胖老鼠”。不行,我可不能长得太胖,我要减肥!

  小朋友,看到这儿,你可知道我为什麽起这个题目了吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“三只动物”_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved