欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 心情的颜色_750字

心情的颜色_750字

2009-10-31

  惧怕黑暗,深到绝望的黑暗

  欣赏淡白,忧伤无为的痛楚

  喜欢天蓝,淋漓尽致的单调

  提悟着心情,品味着颜色!

  ——题记

  黑暗

  儿时曾惧怕黑暗,每当光消失的瞬间,都会幻想出妖魔,在身旁,只好把头撤入被窝,就这样沉寂在梦乡!

  现在这条路,相伴过15年。今年的冬夜小路凄凉的无法呼吸。看着熟悉的小巷,曾经的印记,怀念。唱着曾流行的歌曲,也许被他们遗忘,但我依就喜欢着它。吟着青春之歌,消淡身旁的黑暗,酸酸甜甜的感觉飘然心尖。不知觉的家到了,打开老旧的门,敞露黑暗,不知从何处激起勇气,迈入,关上。

  淡白

  淡白色的光照亮房间,父母还在为未来而努力的工作。目光呆滞的凝视那张月考的排名,也许试卷的大意,宣告努力彻底的失败,排名把纯真的梦扼杀。时间从瞬息流走,无法逮住。上帝问道,孩子你后悔吗?我倔强的说,我不后悔,因为我拥有过幸福的瞬间!上帝微笑的消失。

  俗尘的浮华与喧泄,让人头痛。追逐什么,金钱还是权势,可惜它们永远不会成为万能,更不会成为永恒。梦境中,迷失方向,仰天哀叹,叹平凡,叹无为。等待梦醒的时刻。梦醒了,一切也都化为乌有!

  天蓝

  阳光陪伴着天空映衬冬日的早晨,阳光失去暖和的色调,天空却蓝的单调。试着给阳光与天空微笑。偶然拿起霜相依的落叶,他们像王子与公主再做最后的诀别。不愿伤害,把他们放回那里,去度过美好的刹那。而我呢?却是友情方面的穷光蛋,也许网络的虚幻,会成为穷光蛋的天堂!

  街前,往来的人们忙碌着,独自坐在天台,仰望天空,那蓝的淋漓尽致的色彩,让人陷入忧郁的情怀。转身,将忧郁丢在天蓝色的天台,消失。

  心情也有颜色

  也许心情也有颜色,从记忆中搜寻它的痕迹,品味它原汁原味的暖色调的甜甜,冷色调的酸酸。我曾努力在佛前祈祷,就让那幸福缠绕似水年华的瞬间,让快乐陪伴度过每天!可惜佛不肯实现。让我回来品着那浓茶似的人生,尝着清泉似的心情,慢慢感悟佛的用意!了解心情也有颜色的原理!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情的颜色_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved