欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 游宝龙寺_350字

游宝龙寺_350字

2009-10-31

  今天,我们到宝龙寺去看兰花展。来到这儿,看到的是一排排停放整齐的车辆,可见节日里来这游玩的人真多!

  我们先到大殿里烧香拜佛。宝龙寺因地近市区,所以一年四季香火旺盛。虔诚的人们都跪在佛祖面前祈求保佑,高大的佛像祥和地坐望着人们。我们上完香后就到下层的大楼观看兰花展。

  观看展览的人很多,还有电视台的人在一旁录像。各式各样的兰花摆放在展台上,虽然都是墨兰,但颜色、形态都各不相同。有的是黄色,有的是红色,有的是紫色;有的婀娜多姿,有的清逸洒脱,让人看了都心旷神怡。这里的兰花大部分是下山兰花,就是在自然是挖掘的而不是人工培养繁殖的,这让我们更加不得不感叹大自然的伟大和奇妙。楼上的还展出了众多名家为宝龙寺所作的书画。书法苍劲有力,绘画则典雅端庄,令人不得不敬佩书画大家的妙笔。

  走出宝龙寺,走出刚才的美妙世界,心中感慨不已。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游宝龙寺_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved