欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 惜天使_400字

惜天使_400字

2009-10-31

  去年,我才从一个无知的小屁孩淌过整个夏天的时光,登上初中这非凡的彼岸。

  进班后,一种莫名的孤独油然而生,我寂寞,我孤单。看着别人欢声笑语,我嫉妒,嫉妒他们的心情和欢乐。我恨,恨这不公平,只有我的周围冷清。我被遗忘了。顿时周围周围像似被我抛开,安静的要命,这安静迫使我打开了抽屉,里面的一个信封引起了我的注意,信封外用清秀的字迹写道:至下一界有缘人。

  打开信封,散发出一股清香,深深的迷住了我,我迅速张开看:

  惜天使

  每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾为了你,放弃了整个天堂。

  给下一界有缘人

  看完信,我有一种哭的冲动,原来心真的会痛,我的脸唰地一下红透了,顿时感到一股强大地暖流,顺着血液流到全身各处,我的泪不听话地落在信上,滴透了信纸,飞落在地。这时,我像到了她,我自责,我伤痛,也无法弥补,只有惜!天!使!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:惜天使_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved