欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 寻找远去的天涯_400字

寻找远去的天涯_400字

2009-10-31

  用灵魂的手,弹拨岁月的弦,那种声音,只有季节才能够听见。那是花开的声音,在梦中呢喃;那是云的脚步,丈量天涯的无边。

  生命是一串音符,这声音在画中弥漫;心弦轻轻颤动,是人生的旋律悠然。

  我迈开了稚嫩的脚步,去寻找我的天涯,我的梦幻。

  一路寻找,一路流浪。醉了的,是心;醒着的,是情感。从生命中的第一天起,我就已起程,踏上了陌生的旅途。我不说回头,只是一路追赶。

  找一丝遗漏下的阳光,去照亮我的前路。我知道,属于我的天涯就在远方。也许路很长;也许真的很累;也许,别人会冷冷嘲笑我无助时的惊慌。但当时间又出没在那慢慢苍老的土地上时,我依然会咬紧牙关,不说放弃。

  雨丝斜斜而下,就这样冲走了一个个昨天。但它唯一冲不走的,是我坚持的信念。

  水流蜿蜒东去,是一条时间的白练;星星拥挤成河,有坠落也有灿烂。有谁听的懂心弦的旋律?当中记录过我怎么长大――初了花的优美,还有山的艰难。

  抬头,微笑,所以我的天涯也远了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找远去的天涯_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved