欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 飞机上的回忆_550字

飞机上的回忆_550字

2009-10-31

  飞机,对我来说并不陌生。可在一次乘坐飞机时让我回忆起了从前。

  是的,那个小时候想坐飞机的从前。

  那个坐飞机时怕掉下去的从前。

  当我在外婆家玩耍时,听到了飞机飞过的鸣声时,都会忍不住跑出来仰望蓝天上那只庞大的鸟。大鸟,大鸟!”边拍手边跳着说。每次这样说后,外婆总会笑盈盈地对我说:我的小乖乖,在蓝天上飞的不是大鸟,是飞机。每次听完外婆对我说天上的大鸟是飞机后,我总会情不自禁地说:以后我也要坐飞机,坐在大鸟身上飞上蓝天,多舒服呀。不久,就陷入以后坐飞机的憧憬里。

  时间一天天过去了,我长大了,生日蜡烛的枝数变多了。

  我第一次乘坐飞机是6岁那年。坐在位置上,等到飞机已经在蓝天上翱翔时,放眼俯视,地面上的一切不断地缩小,农田变成了一张张巨大的网,似乎是猎人设下的捕猎的网,谁掉下就死定了。毕竟是第一次坐,心中油然而生出一种恐惧感,害怕掉下去,突然飞机遇气流,摇摆了几下,让我更怕了,此时窗外的云烟成了一双双可怕的手,似乎向我伸来准备把我抓出去扔到猎人的网中。这是我第一次感受到危险,可怕。

  现在,我仰望蓝天还能想什么,看见大鸟还会怎么做,坐在飞机上,窗外还是一片的云海,还是那么丝绵,那么白,可我最多只能陷入回忆之中,这种感觉让人好留恋,可又不够过瘾。回忆,永远是回忆,就像雪地上的脚印似的,是你必须走的那一步,而它,被时间的淹埋藏在心灵的角落,又有多少人可以去重新发掘它呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞机上的回忆_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved