欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 寂寞_200字

寂寞_200字

2009-10-31

  寂寞是无法逃避的现实,特别是在没有一丝希望的茫茫期盼中,仰望无边的天际,只是孤身一人。

  这一切,在那夕阳的余晖渲染下显得那么的孤独和凄美;

  也许人生本就是寂寞的,虽然路边的风景常常使我流连忘返,虽然她或他的出现几乎使我停下脚步。但是这一切不过也是过眼烟云,路是要继续走的,不过是独自一人寂寞的方式。

  对着自己的过去,对着自己走过的路,在金色的夕阳下轻挥手臂,莞尔一笑,继续上路,不再叹息,不再回头。

  我仍在寂寞中!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved