欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 恋上寂寞_550字

恋上寂寞_550字

2009-10-31

  当我喜欢的由热火朝天的集市,转变为了安静甜谧的乡村;由温暖的白天,转变为了孤寂的黑夜;由我们一起数星星,转变为了独自观望月色,寂寞已经和我形影不离了。

  还记得小时:妈妈,为什么你很讨厌一个人在家呢?

  因为那会很寂寞的。

  寂寞是什么意思啊?

  妈妈希望你永远都不要明白。

  从此,寂寞这个词在我的记忆中根深蒂固了,并且和很可怕这些形容词牢牢的牵在了一起。

  使我不明白的是:多年后,让我明白这个词,让我深深喜欢上这种感觉的,竟然也是妈妈。

  妈妈,你不出去打牌,好吗?你说过,一个人在家会很寂寞的。

  放心吧,妈妈只玩一会儿就回来,好不好?

  哐!随着这一响声,门无情的把我一个人关在了屋内,只听见咚。咚。咚。急促的下楼声消失在黑暗深处。我忽然不知道自己该做什么,只是不停的在屋内走来走去。

  九点:怎么还没回来?

  十点:我都应该睡了。

  十一点:好困。

  后来不知怎么的,就进入了梦乡。睡梦中我明白了什么叫做寂寞。

  那时的我好讨厌这种感觉,直到有一天。

  妈妈,今天你不出去打牌吗?

  是啊,我在家陪你。你看你爸爸,他会在家里陪你吗?都是你妈妈我,每次在家陪你。

  无尽的唠叨从我的耳朵里钻进去,冲斥着我的大脑。我才明白,还是寂寞好,原来寂寞并不是一种痛苦,而是一种幸福。

  现在,我们这个词在我的字典中几乎消失了,一切都只剩下我。

  所以,我确定,我已经恋上寂寞。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋上寂寞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved