欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 怡_650字

怡_650字

2009-10-31

  怡,一个让我总想和她在一起的女孩;一个和我有许多共同话题的女孩;一个和我携手走过三年岁月的女孩;一个和我同甘共苦的女孩;一个和我志同道合的女孩;一个让我离不开她的女孩。对于我和她,想说的还有很多,那个省略号永远省略不掉。

  她,第一个出现在我关于友情文章笔下的女孩;第一个我会将秘密告诉她的女孩;第一个能一起聊天到不知天昏地暗的女孩;第一个和我有许多共同爱好和相似之处的女孩。关于我和她,就算将省略号展也永远道不完。

  三年,三年的风风雨雨有太多太多的回忆,这些七彩碎片的回忆拼合起来便成了美丽的彩虹,彩虹的微笑我将永远不会忘却。

  现在的现在,一切的一切,变了。不公的上天将我们分开在不同的中学。这样的分开不知能否重逢?三年后我们能否继续做同学?这些,只是一个愿望罢了,而答案也将是未知数。

  但是,却没有想象中那样。

  分开后的我们依旧保持联系;依旧漫无边际地一起逛街;依旧时不时拿JAY和WILL来比;依旧一起讨论哪个明星又出新专辑;依旧一起评论哪个专卖店的哪款新装;依旧互相借没有买到的MP;依旧一打电话别人总打不进来;依旧冒着寒风在大街上说话;依旧一起想鬼主意捉弄讨厌的男生;依旧一起买文具,要最喜欢的hello kitty;依旧一起在大冬天站在街上吃冰激凌,引得路人用看外星人的眼光看我们,我们还哈哈大笑。

  我知道,我们的友情不会因时间的流逝而冲刷;不会因学校的不同而减淡;不会因任何原因而破碎!

  我,依旧是原来的我,她,还是原来的她。

  我们的友情依旧如故,天长地久!

  怡,没有我的日子里你仍要快乐,要记得笑,好朋友在祝福你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:怡_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved