欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 悲伤_300字

悲伤_300字

2009-10-31

  你的快乐,也许就是你脸下的悲伤。

  溢满快乐的双眼,也是充满了泪水。

  只有心静如水时,感受的到。

  不然是怎样?

  悲伤的利剑刺入你心中越深,你却越是可以体会快乐的美好。

  当你拿起剔透的琉璃杯时,可曾想过;它是在火中燃烧的泥。

  当你吹起感悦灵魂的曲笛时,有是否知道;笛子是被尖刀一下下刻成的。

  人生就是这样;

  你快乐时,深深回顾内心,就发现这只不过是那份曾经使你悲伤的,现在使你快了。你悲伤时,再回顾你的内心,你便看出来了,那使你喜悦的,又在使你哭泣。

  有人说;快乐好过悲伤。有人说悲伤更好。我说,悲伤与快乐共存。

  就像与你同席而坐。

  人就是一架天平,两端放这哀与乐。

  只有心中空荡时,才是平衡的。

  当生活要你去称量时,悲哀与快乐便要随之上下了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved