欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 快乐_650字

快乐_650字

2009-10-31

  一晃就是三年,快得让我没时间去整理我的记忆。

  三年前,我们一起小学毕业。我们稚嫩地以为到了初中我们还能向小学一样,每天在一起,狂狂打打,无忧无虑。

  也许是紧张的学习让我们懂得了遗忘,让我们各走各的。

  但有些东西是忘不掉的,那段日子我过得很迷糊,像是个迷了路的孩子,走在自己编织的迷宫里,找不到出路。我茫然,不只所措

  时间就在我的茫然中迷糊地跑过了一年,初二了,有些人似乎有些觉醒,让我和她的手又重新牵在了一起。也就在那一年中,我习惯了站在教室外面的阳台上仰望天空,这时的天空里总是会浮现我们曾经的快乐日子,这些回忆伴着我走过了初二的风风雨雨。

  在这些日子里,许多次我们擦肩而过,我明白了一句话:世界上最远的距离是我站在你的面前,你却看不见我。

  假如我不是我,你不是你,她不是她,他们不是他们

  那么我们还会相遇吗?

  假如我不是我,你不是你,她不是她,他们不是他们

  那么我们的友情还会载在那年十二岁的纸飞机上,被风搁浅在那棵葱郁的树上,泻下一地的告别吗?

  假如我不是我,你不是你,她不是她,他们不是他们

  那么我们的友情还能那么完整得保存在心底最深的地方吗?

  我始终带这你爱的微笑

  一路上寻找我遗失的美好

  不小心当泪滑过嘴角

  就用你握过的手抹掉

  再多的风景也从不停靠

  只一心寻找我遗失的美好

  有的人说不请哪里好

  但就是谁都替代不了

  因为我相信我们彼此都没有忘记,所以我又鼓足勇气牵起你们的手。无论怎样,我都不会轻言放弃这段珍贵的友情。

  这份心灵的契约在你、我、她、她的心中传递,像一根一线牵紧紧的把我们联在一起。

  我愿意永远做你们的守护天使!你们幸福,所以我快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved