欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 寂寞灵魂_200字

寂寞灵魂_200字

2009-10-31

  孤独的感觉,就是在心灵伤痕累累的时候轻轻抚慰伤口的那一点点麻木,一丝丝落寞,一阵阵辛酸。

  存在而被忽略的感受,只有自己和自己的心轻轻聊天的时候才会懂。有颗驿动的心,却湮没于人海茫茫,拼死也要证明自己的岁月,挂满眼泪的冰凌。

  人生的繁华和热闹只是那一瞬间,繁华过后,热闹结束,又是死一样的静寂和失落……有光的地方就有影,有影的地方就有光。有光的绚烂就有影的缤纷……寂寞灵魂,落下不朽的二重奏……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞灵魂_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved