欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 小草的精神_350字

小草的精神_350字

2009-10-31

  小草生活里最常见的植物,但却是最不平凡的植物。

  当春天刚到的时候,它就探起了头,凝神的注视着这熟悉而又陌生的世界,可它可曾想到它的一生将要遭到成千上万人的贱踏,而却笑脸迎人它们不象树一样高大,不象动物有灵性……

  秋天到了,小草依然直起了腰,迎接秋的光临。但小草们不会对春天那样的激情,因为它们变老了,宛如一位位老人在操场上、空地上、田野里,但它们知道“落红不是无情物,化作春泥更护花”。

  它们默默无闻,随风摆动。“让暴风雨来得更猛烈些吧!”只有这样才能让小草们长大。

  难道你就只觉得它是小草,难道你就不想到它的默默无闻,坚强不屈至少也象征了我们的解放军战士?难道你竟一点也不联想的—在我国解放前,有多少战士为了新中国抛头颅,洒热血!

  小草的生命很短暂,但带给我的却是一本记着满满精神的书,书名—《小草的精神》。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草的精神_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved