欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 可能出现的未来_900字

可能出现的未来_900字

2009-10-31

  3000年,人类统领——渊晗带领他一部分手下,到宇宙中科技领先的黑云星访问参观。

  刚下飞船,渊晗一等人就被眼前的宏伟景象所震撼——黑云星上无处不布满先进的厂房,机动声不绝于耳。渊晗及他的手下,个个眼中尽是诧异和羡慕,难怪黑云星的科技如此先进,原来星球上布满工厂。

  只有一人摇了摇头。

  那是渊晗一个手下,叫祭晴。

  祭晴抬头望着四周密密麻麻的工厂,轻轻叹了口气,“尽是工厂而无一花一草,这星球迟早会被毁掉……”

  三天后,渊晗回到地球,并召开了紧急会议。

  会议上渊晗向大家说明了黑云星球的情况,众人纷纷表示惊奇及羡慕。渊晗稍作考虑后,向众人兴奋地宣布,要将地球建设成像黑云星那样的地球,全球迅速发展工业,务求建设更多的工厂,将森林等生态区全部改建为工业区,将地球建设成一个高科技先进的“工业地球”!

  祭晴一听,差点从椅子上摔下。他拍案而起,“万万不能!万万不能!三百年前,先祖栋令用尽一生精力,带领全球人类,才将地球从二十一世纪的样子变成如今草长莺飞,花木峥嵘,鸟语花香,四季常青的地球。尽管科技不如黑云星,但人类安居乐业,处处一派和谐。若‘工厂地球’形成,那人类将陷入万劫不复的处境,地球定会被毁灭!”

  祭晴的话,又怎会动摇渊晗的决定?只要地球的科技超越了黑云星,那他的地位便稳占第一,要风得风,要雨得雨了。渊晗露出了诡异的笑。

  “马上开始‘工业地球’建设。”渊晗无情的声音响起了。

  人类纷纷响应。他们都明白只要地球科技先进,那地球上的人类在宇宙上就会无所畏惧了,宇宙就落在人类手中。人类联想着未来,不禁高声欢呼。

  人类进入了紧张的改建,一座座工厂拔地而起,如雨后春笋,而花草树木、飞禽走兽渐渐销声匿迹。

  祭晴无助摊坐在椅子上,眼含泪光,“地球完了,人类也完了……”

  三十年后,人类奇迹般地完成了“工业地球”的建设,整个地球是工厂,无任何花草树木、飞禽走兽,比起当初的黑云星有过之而无不及。

  全人类都欢喜地笑了。

  可是,地球的科技并无提高。

  因为,一百年后,人类灭亡。全部死于“工业地球”带来的恶果。

  黑云星上。

  “哈哈哈!博士,好计谋!当初,渊晗来参观时,你用幻象仪骗了他们,那笨蛋果真自取灭亡,哈哈!黑云星又失去了一个劲敌!”

  那人边说边打开窗户,窗外是覆盖着整个星球的森林,鸟儿在空中不断欢快地鸣叫。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可能出现的未来_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved