有些甜蜜的回忆,相隔的时间太遥远了。彼此之间却又那么好。我的心震颤了,思绪像大海在奔腾。此时的景色美丽极了。突然,我似乎嗅到了一缕缕鲜花的方香,真可谓:“忽如一夜春风来,姹紫嫣红百花开。”
远远的,我看见了一头牛,心里
顿时舒畅,一下子来了精神,向牛的方向跑去。可是,当我走到远处,我几乎绝望了,这原来是一头黄牛。唉?真霉气。天气似忽更黑了,脚上有点痛,蹲下来一看,原来脚上刺了一道血痕,正流着血,刚才竟没有发现呢?
“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝条。”嫩绿的树叶吹着。
此刻真的很美。