欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 高跟鞋与平底鞋_400字

高跟鞋与平底鞋_400字

2009-10-31

  今天我和妈妈上街时,妈妈从鞋柜里拿出鞋子的时候,我才发现妈妈所有的鞋都是清一色的平底鞋,我正想说什么,却欲言又止。刚出门,我看见了一个穿着时髦、浓脂俗粉、身穿高根鞋的年轻姑娘向我们走来,我们一起走到出楼梯时,门外有一滩水,那个姑娘一不小心就踩了下去摔倒了,然而妈妈却没有,我不禁感叹,高跟鞋虽然漂亮入时,但它却一点儿也不安全,平底鞋即便不怎么美观,但它的安全性高。

  高跟鞋,时髦美丽,但它的“高”让人感觉到有一种一步登天的感觉,同时我们穿上高根鞋一点安全感也没有,而高跟鞋正如社会上那些只追求私欲而不实事求是的人,这样最终伤害的还是自己。

  而平底鞋虽然外形不太美观入时,但它给人一种安全、踏实的感觉。平底鞋就如社会上那些踏实工作、勤奋上进、循序渐进的人,这样不仅不会弄巧反拙,反而会有更大收效。

  两双鞋摆在你眼前,同样是鞋,却有截然不同的含义,选择哪一双就看你自己,但社会上的人都应穿平底鞋,因为这是人的底线。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:高跟鞋与平底鞋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved