欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 我是一颗老鼠屎_800字

我是一颗老鼠屎_800字

2009-10-31

  民间有这样一句话:一颗老鼠屎坏一锅粥。听着不太雅,但却是地地道道的真话。我就是这句话最好的验证。

  我现在是一个“中学生”,但我的言行却让配不上这三个字,真的不配!我根本就是一颗老鼠屎!一颗坏了我们班级的老鼠屎!

  开始的时候,我并没有大胆表现我的“本领”,只是上课趁老师不注意时,我会看自己喜欢的另类书籍,偶尔失手被老师发现,下课后,变立刻以另一副面孔出现在老师的办公室,那种温顺而可怜的样子,曾一度在老师面前频频得手。

  路遥知马力,日久见人心。时间长了,老师们见识了我的真面目,于是开始耐心教育,而我全然当作耳边风,效果是让我知道,如今的老师除了能口头说我两句以为,他们不能对我采取其它什么着的。

  慢慢的,我不拘于上课时的“寂寞”了,我开始挑逗周围的“兄弟”。平日里,据我观察,他们对我是羡慕加佩服,自然拉他们下水就轻而一举了。就这样,我的随从越来越多,上课时,我的声音分贝常常是高于来讲课的老师。课堂简直就变成了一锅粥。尽管老师想了千方,设了百计,但结果都无济于事。

  为此,我也被移交到学校,学校对我们进行统一大规模的教育,给我们讲了很多反面的例子,可结果适得其反,于是“学习班”就成了我们的“学习”的地方,我们学的是如何干坏事,我们把这一时间叫“统一进修时间”。

  队伍大了,威力自然也大了,我不满足于学校的活动范围了,于是星期五放学后和星期天到校后的时间,我变带着我的部队,开往我们的“校外乐园”--游戏室,在那里我们找到了“乐趣”,花光了仅有的菜钱。

  我彻底着谜了,家人,朋友,老师他们都没有能够唤回我的心。到后来,我干脆发动“同党”,趁着走路生放学回家的机会,也溜了出去,甚至在黑夜里翻墙而出。据说好几次,教室里上课的人都寥寥无几,这都是拜我所赐。无数次的,老师,家人满街找我。

  我没有为同学苦口婆心的劝告而清醒,也没有为老师谆谆教诲的教育而悔过,更没有为双亲望子成龙的眼泪而感动,丝毫没有!

  我是一颗老鼠屎,名副其实的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一颗老鼠屎_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved