欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 孤独_300字

孤独_300字

2009-10-31

  真的好奇怪,为什么我身边的朋友总是这样的忧愁,一遍又一遍地看着他们的文章,发觉每一个文字都跳动着悲伤的气息,完全与平日疯疯癫癫的身影截然不同……

  开始可怜他们,他们这样做的后果又会怎样呢?他们不愿放开胸怀,不愿与人为伴,只会交不到朋友,缺乏真正朋友的人,乃是最纯粹最可怜的孤独,没有友谊则斯世不过是一片荒野。真希望有一天,他们能被我的快乐所感染。

  但是他们首先感染了我,我开始学会了孤独,学会了胡思乱想,学会了拒绝交朋友,更学会了封锁自己,但是我很快就能从这里走出来。好希望,好希望他们都能象我这样……

  伤心的时候日子还是这样的过,时间还是一样的走,地球还是一样的转,那为何不欢欢乐乐的过日子呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved