欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 快乐_200字

快乐_200字

2009-10-31

  我愿生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美,但我总是轻轻的来了.又轻轻的离开.

  生活之中充满欢乐.欢乐之中充满忧愁.而不变的是那其中充满了人与人的关心与爱护.

  小学时的我像一只快乐的精灵.在自己的一片花丛中漫舞.

  中学时的我如清风一般浮过每一片花丛.

  随着年龄的增长.心中充满了无限的哀愁.

  花非花,物非物。人不曾依旧。儿事的玩伴早已离去,只留下自己再此伤感。

  再此心痛。难过。伤心。痛苦。

  最中还是敌不过命运的转轮。该走的事实还是不能够转变。

  去尘封住那一段已过去的记忆。想想快乐,开心的度过每一天!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved