欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一直很安静_650字

一直很安静_650字

2009-10-31

  空荡的街景,想找个人诉说心情。做这种决定,是忧伤与我为邻。我们的友谊,像你路过的风景,一直在进行,脚步却从来不会为我而停。给我的寂寞,一直很安静,来向谁诉说我的心情。明明想写快乐的文字,却一直不能写出来。给我的回忆,一直很安静,记忆里悲欢惆怅。明明想要面带微笑,却止不住泪流满面。除了泪在我的脸上任性,原来思绪是用来说明我爱哭这件事。

  岁月难得沉默,秋风厌倦漂泊。昨夜的风在耳畔徜徉。过往的声音诉说着那些快乐,那么忧伤。我们的道别还在街角空空的响。

  回忆中,早已物是人非,一直很安静。只有那低回不去的声音,在记忆里悠悠荡漾。熟悉的身影已淡忘成模糊的背影。时光的流逝,仿佛冲淡了一切。曾经的不是曾经的,过去的仍是过去的。当流星划过眼眸留下一脸璀璨,当童年梦想找回天真烂漫,我们是否还会在心中默默祈祷许下心愿?当黑夜遮住白云淡淡的衣裳,当阴罹开始侵蚀不安的星光,我们是否还会拥抱同一种信念?当月光轻轻挽起天各一方的凝望,当风把离逝的岁月呼唤,我们是否还会惊醒埋藏内心的渴望?当落花拂去对时光最后一眼思念,当红颜白发不复当年天真的脸庞,我们是否还会记起那一张张在执着追逐中苍老的脸?

  忧愁里,脑子一片空白。思念与现实交织着,我却不能把它们分开。希望是手中的太阳迫不及待地弥散,幸福也只待在快乐的彼暗。成长是一株快乐的心伤,青春在脚边踏出美丽弧线。年华似水地流,岁月如歌地唱,现实总令人不满,生命有太多遗憾。

  我想,有时要一直很安静,因为它包含的不仅仅是思考,还包含着一些对于过去的怀念。一直很安静,你会领悟到很多……

  我,一直很安静……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一直很安静_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved