欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 水带来的快乐_750字

水带来的快乐_750字

2009-10-31

  有人说,女人是水做的,阴柔,美丽与感性。还有人说,巨蟹座的人也是水做的,因为巨蟹座是水象星座,并且,巨蟹座的人都有一个特点,知性,善变与风度。这两个要求我都具备,所以,我对水情有独衷……

  一、水之白水篇

  我爱喝可乐,因为它刺激;我爱喝酸奶,因为它多味;我还爱喝咖啡,因为它醇厚。但我最爱的还是白开水,因为它有感觉。像我:善变,感性与多愁善感。我经常抱着一杯白开水发呆,因为我认为一杯白开水,简单,自然却承载了整个世界。我喜欢它那种说不出的味道,抓不着,甩不掉。每当想到这儿,我就会很快乐。我,就是这么没有理由的爱着水,有它,我会快乐……

  二、水之雨水篇

  我爱风,因为它轻柔;我爱雪,因为它浪漫;我爱阳光,因为它充满希望。但我最爱的还是雨,因为它自然。我始终认为,雨是欢乐与痛苦夹杂在一起的东西,让人留恋。我喜欢雨打在脸上的感觉,凉爽与无声。看者雨中街上的行人,雨伞与正在挣扎的蝴蝶,我对雨爱到不行。我,就是这么没有理由的爱着水,有它,我会快乐。

  三、水之泪水篇

  我爱微笑,因为它友好;我爱害羞,因为它可爱;我爱抑郁,因为它有特点。但我最爱的还是泪水,因为它纯粹。我是一个爱哭的女孩,无论快乐,痛苦都会无所顾忌的哭一场。泪水是咸的,但我认为它是甜的。因为那是我们一出生就会有的一种最本质的,人类最初的感情。当泪水从眼睛里克制不住时,泪就会缓缓流下,这个过程,像是蜕变,炫丽与痛苦。我,就是这么没有理由的爱着水,有它,我会快乐。

  嘴里喝着白开水,望着窗外的雨,流下了自然的泪,但却真的很快乐。

  水,给了我快乐……

  后记:我是一个真正爱水的人,并不是因为为了写文章而编出来的。我就是一个凭感觉写文章的人,无论所有人喜欢也好,批评也罢,我都不会改变我文章的风格。像水,多了那么一分执着!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:水带来的快乐_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved