欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 快乐的飞翔_450字

快乐的飞翔_450字

2009-10-31

  我们都有一双隐形的翅膀,只要生命仍在继续,翅膀便永不停止的扇着。

  我没有看过多少名着,也没有学过什么文字,只是喜欢用笔尖把自己的感受写出来罢了。我和平常的普通中学生一样,多重的负担都压在肩上,我也只是个简单的乖乖女孩儿,父母的期望,老师的教导,还得自己一个人扛,和很多中学生一样,忙学习,但当一张张白花花的试卷落到眼前时,已经没了曾经想哭的冲动,麻木罢了。日子就这么一秒秒,一天天的过,直到有一天,翅膀挥不动了,无声无息地落下,好象一朵还未来得及绽放的花朵,就这么落了,败了,没有理由,是必须的。

  我是众人眼中的乖乖女。在炎热的夏天会作出乖巧却冷漠的动作,会每天习惯性的左转,到校。曾想过叛逆,却有些后怕,也曾想过剪下翅膀,但最终依旧被懦弱打败。又要去上课,当我走下楼梯,走出庭院时,却,右转。不是叛逆,不是恐惧,只是瞬间一个无理由的决定,心中的那个声音又响了,就这样点点习惯麻木吗?就这样一秒秒忍受冷漠吗?我释然,不,不会了,我找到了属于我的翅膀,一双隐形的翅膀,想哭就哭,想笑就笑的普通翅膀。

  翅膀没断,仍要快乐的飞翔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的飞翔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved