欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_350字

随笔_350字

2009-10-31

  我想,以后做一个没心没肺的丫头好了。否则我真的不知道还有什么理由可以让我快乐的活下去!

  一个学期的时光就这样从指缝间溜走。回首,这个学期竟一无所获!爱失败,情失败,学习失败……我真的是一个特失败的人!

  也许是我太过敏感,又也许是我太过后知后觉,使得我错过了太多的人和事。又好像是天不从我愿,心中所愿没有实现的。希望一次,便失望一次。现在,我不敢再对未来有憧憬,我害怕到时我会在一次失望。

  爱?!何为爱?对于现在的我来说只是一个名词而已。它只会在美好的童话中出现吧。在这个物质渐渐充盈的社会里,人的思想也正在变化。只有物质才能满足人们。所谓的“爱”,就是在这个基础下产生的。所谓的“爱”,都是别有用心的。“爱”,是包裹着糖衣的炮弹吧!

  我已经很失望了。我不要爱,也不需要爱,所以,还是做一个没心没肺的小丫头吧!也许我会好过一些的吧!

  希望是如此!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved