那天,如天上雷击般刺痛我的心灵。旁的落叶飞舞旋转般缠绕于我的耳旁两岸。我骑着车漫步于前途渺茫之中……
离家的路程即将接近,我骑车的速度慢慢地降下来。路上的车子很多。想必人事间也有烦恼吧。要不然人们也不至于用生命来换取金钱。来者冲冲,去者冲冲。路上的彩灯闪烁,使我心头燃起了失败灭火。
车停留在家前门口十分钟。面对家人的铁清脸庞,我的身体不禁地颤抖起来。对于现在的我,只希望来到一个安静的地方坐下来。听着欢畅的音乐。至身于大海与天空的交界地方沉睡。让一切事情忘却。
门,不知被谁打开了:“小灵啊,你怎么在这儿,考得怎样?”哦,还好。为了掩盖内心的悲伤,为了让家人高兴,为有隐瞒着。
但伤心的泪水总是会流滴下来。在甜蜜的小天地中。让自己尽情地摆脱悲伤。让大地为我低吟……