欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 回忆人生_200字

回忆人生_200字

2009-10-31

  或许失败的泪水流过数遍,但还是没迎来成功的喜悦;或许跟别人一同遨游于知识海洋中,却捕捉不到一条小鱼。

  人生有无数次失败,这样的人生是一场悲剧吗?

  月考成绩尘埃落定,竞争的激烈,学习的压力,父母的期待,老师的冷漠,让我找不到丝毫的安慰感。

  初三是黑色的,却不得不经历。因为不经历初三,人生是不完美的。

  重拾以前的快乐,是过期的,回忆以前的美好,醒来心里是酸涩的。照照镜子,会发现以前天真无邪的笑脸已被疲惫所取代。

  经历过风雨,彩虹离我近一点了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆人生_200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved