欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生命中最宝贵的人_600字

生命中最宝贵的人_600字

2009-10-31

  宝贵,无疑是让人认为最珍贵,而又很有价值的人或事物。这个形容词把父母在儿女心中的位置诠释得恰如其分。

  是他们让我明白,如何去爱,如何去学会爱。

  ——爱自己,也爱别人

  一句贴心的问候,一次真诚的付出,一次无偿的帮助,父母是这样的。这是爸爸妈妈常做的,而又细微的。说难,而又很简单。

  “懂事吧!醒来吧!”是父母无数次的呼唤,是他们对我抱有的热切希望。懵懂的孩子会无视,懂事的孩子总也会无心。在他们懂事时,已迷失了自己,走入了迷宫。需要很久很久,不断的开始,不断的重来,可是带给他们的却是一次又一次的失败在他们耳边回荡!

  是谁?来拯救我,是你吗?我不知道。哦!是他们,是我亲爱的父母,我的爸爸妈妈,是他们把我从无止境的叉路里拉出来。无论我做什么,陪在我身边的总他们。从小甚至以后,我想这些都不会变的。到始至终,还是父母在我们身边。无数次的吵闹,他们总以最宽容的态度来对我。我心寒,为什么呀!我是这样的无趣。做些不知道有什么意义的事!

  每次遇到那个叫困难的东西,爸爸妈妈会在耳边打气,妈妈会在眼前作思考状,全家人一起做同一件事情,总是特别有劲!是吧?当爸爸腰痛时我会去帮他捶捶,让他好受些。我第一次有了那种油然而生的幸福,我想这应该就是爱。当妈妈胳膊扭伤了时,我会打扮成大夫,用我自己想法去做按摩。一会儿砍(用手轻轻地),一会儿拍,一会儿揉的,虽然这些“疗法”并不是让人很好受,但妈妈会心的笑容,总让我很高兴很幸福!

  我的父母很平凡,很简单,让人很轻松。

  “爱,他们。”乘一万次!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命中最宝贵的人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved