欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心碎的声音_700字

心碎的声音_700字

2009-10-31

  

  我趴在我的桌子上,默默地流泪,没有人注意到。周围,如此喧闹。我竖起耳朵想要聆听眼泪的声音,却听不到。

  今天,唯独今天,我敛起了身上所有的戾气,收起所有的强势与坚定,只是默默的哭泣,静静地,流泪哀悼。

  一不小心,经历了一些事情。有关别离,有关怀疑,有关背叛,突兀的光临我的生命,带来悲痛,带来感伤,带来气愤。

  我所有的脆弱、不甘与忧伤,被蓦地激发出来,张扬着填满了我的一天一地。于是心里最柔软的角落在不经意间被触动,眼中的泪便落了出来。

  悄悄的低头,用衣袖轻拭。还要再假装坚强,在这人声鼎沸的教室之中。只是有些委屈。

  所有人都只看到我的坚强,但那只是因为我每一次拾起脆弱,都发现那只是我众多脆弱中太小的一片;所有人也都看不见我落泪,是否也因为,那只是我泪海中的一滴?

  一个人悄悄缅怀。别人都看不见的悲伤。

  我有那么多那么多的朋友,伤心事,哭泣时,却看不到一只手,哪怕抑或一张纸巾。但我不怪他们,真的,人的悲伤,总是要自己去扛。

  有点神志不清,一点轻微的错乱。太多的幻想与幻觉盘旋在我的脑海之中,与现实,终而混为一谈。在那些轻微错乱的时候,我有时会想,如果有一天,我悄悄地死去,所有的我的朋友们,大概也要很久才能发现吧?假设我就坐在这里没了呼吸,抑或没有出现在这里。但清醒后我会安慰自己,不会的。

  在那些错乱的思绪中,我听到我的心像玻璃一样落地碎裂;清醒后,却又粘粘贴贴修补起来。

  例如今天我的心伤,我在这里悄悄地落泪,没有人发觉;想要听一听,我自己心碎的声音,却只听到满室的喧闹。

  好热闹,好热闹,这个世界;好忙碌,好忙碌,我的身边;好无奈,好无奈,留下自己。

  我只是想要,听我自己心碎的声音:哗啦一声的碎裂,却被忙碌踩在脚下;哗啦啦的泪流,却被喧闹掩埋的彻底。

不够精彩?再来一篇
我要点评:心碎的声音_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved