欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 对父母说_200字

对父母说_200字

2009-10-31

  从小到大,我是一个热爱自由的女孩,不喜欢受到任何约束,连父母也不能干涉。

  小时候,十分调皮的我常惹父母生气,所以常常以“悲剧”收场。我向往自由,整天坐立不安,恶作剧也特别多,周围的人都讨厌我,只有我父母仍对我不理不弃。

  小学时,我开始懂得礼貌但脾气还是不好,可妈妈她耐心教导我,帮助我冲破心理障碍,为我遮风挡雨。

  我成为中学生以后,我知道爸爸妈妈很疼我,可我却不领情,还常跟妈妈发生冲突,让妈妈伤心极了。

  在这里,我只想说:“对不起!十分谢谢你们!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:对父母说_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved