欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友谊_300字

友谊_300字

2009-10-31

  友谊是一朵朵含苞待放的花蕾,只有用真诚去浇灌,它才会绽放;友谊是一颗颗星星,只有天气晴朗,它才会明亮;友谊是一株株青松,只有用心栽培,它才会长久。

  假如,友谊已经不复存在,那么,世界不再温暖,泉水不再甘甜。一切将失却原来的那一份纯真。

  朋友之间的友谊是100%的纯果汁,不需调味剂,色素、防腐剂和保鲜膜,品上一口永远回味无穷。我们六(四)班就是一个和睦的班级,我们保持着彼此的友谊,永不褪色。

  毕业的我们依依不舍,你、我、他在校园的大树下互相祝福。你说,分别只是暂时的,友谊是长存的;我说,我们虽然别离,但心不会分开;他说,别忘了二十年后的再相约。

  我会珍惜感动心灵的每一份友谊,即使流年似水,友谊地久天长!

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved