欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 生命的绝望_200字

生命的绝望_200字

2009-10-31

  曾经有人告诉我,樱花最美的时候,不是它开得如火如荼的时候,而是在它即将死去的时候。每一朵细碎的花都凋零于空中的纷纷扬扬。

  樱花飘落的时候最美丽。

  曾经有人告诉我,最亮的光芒不是城市夜景中如白昼般的灯火通明,而是在漆黑的山路上,那些为赶路的学生燃起的火把。

  为需要而燃起的或光最明亮。

  曾经有人告诉我,世界上自认为最绝望的女孩在想要自杀的时候被父母在知道了,父母告诉她:“世界上最绝望的人不是自杀未遂的你,而是痛心万分而又无能为力的我们。”

  因爱的力量而衍生的黑暗最绝望。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的绝望_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved