欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 善待自由_450字

善待自由_450字

2009-10-31

  如果时光可以倒流,我宁愿回到过去,回到天真浪漫的孩童时代,因为长大的我们有太多的无奈;如果时光可以速进,我宁愿飞去将来,飞去稳重成熟的成人时期。因为成长的我们有太多的悲哀,只是,不愿意现在,不愿意这个充满枯燥学习的现在。

  真的,不想现在,不想有学习的压力,不想有考试的伤害,更不想有分数的时代。现在有太多太多的烦恼涌向我来,现在只要酸苦,没有甜辣,现在的青春并不完整。这并不是我们所期盼的现在,有太多的人,太多的事使得我们力不从心,一步步逼着我们走向痛苦的涯边。

  我们多么想奋力拼一拼,拼出封建的传统学习观念,拼进属于我们的乐园,但,我们已身心疲惫,再已无力奋抗,只有用无助并期盼的眼神望着麻木无知的人儿!祈求着……

  放了我们吧!我们也渴望像花儿一样灿烂绽放,我们也想像草儿一样尽显生机,我们也祈盼像雄鹰一样展翅飞翔,我们想要自由,我们想要快乐,我们也有自己的理想和向往,但决不是你们强加在我们身上的“抱负”!

  什么时候,我们才能获得自由呢……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:善待自由_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved