欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的表哥_550字

我的表哥_550字

2009-10-31

  每个人都有自己喜欢的人吧!也许是爸爸;也有可能是妈妈吧……但是我最喜爱的人却是我默默无闻的表哥!

  表哥生性老实,虽说是最大的,但总是让着我们!每次有什么事情都是抢着去做。表哥为人做事严谨,毫不疏忽!但在空闲时刻也有着那可未免的童心,和我们有说有笑,不时也开一些玩笑!

  记得有一个暑假我和表哥骑摩托车去兜风,好不快活。忽然,听见远处传来一声声呼救声“救命啊!救命啊!”“好像有人溺水了吧?”表哥问道,“没。没啊!”我其实也听到了呼救声。但我怕事就假装没听见,“又不关你什么事!再说了你也不会游泳啊!”

  “吱吱。”表哥停下车子。“我不会但你会啊,你去救他吧!佛家经典阐理说过”救人一命,胜造七级浮屠!快去啊!不然那人就没命了啊。表哥严厉的说。

  我在表哥强烈要求下,万不得以的去就那个人。终于,我我总算把他救上了岸,看了那人一眼,大概10来岁左右。就到一边歇着去了,而表哥忙着给那人人工呼吸,又是压水!终于,他醒过来了。表哥憔悴的脸上露出一丝欣喜。连忙交代他在不要一个人外出游泳,以免再次出现这样的事件。不知道什么时候,那人的家长已经来了!听儿子说是我们救了他!他的家长便要谢我们!表哥连忙起身招呼我走……

  自从着这事以后,我对表哥的敬佩之情就更高了!

  我喜爱的就是这样一做好事不留名的平民。也就是我敬爱的表哥!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表哥_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved