欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 大年三十_600字

大年三十_600字

2009-10-31

  我以前总把大年三十和初一搞混(悲哀啊)。现在才知道一个是一年的最后一天,一个是一年的第一天(唉,更加悲哀~)。这一天过的非常以及极其的漫长。

  8:30正在和周公做游戏的我,玩的正爽的时候,忽然被老妈的“夺命无敌神掌”提了起来,哇呀,我的PP呀!不经意之间,我瞥见了日历,天哪1今天是除夕啊,怪不得呢!

  9:00望着桌子上热气腾腾的饺子,我哭笑不得“妈妈,大清早给人吃饺子,你也不嫌噎的慌”。

  10:00“爸爸,你怎么还在看电视啊,快点来把春联贴了”。

  11:00(到了爷爷家)“爷爷,您今天怎精神啊”。

  12:00“爷爷奶奶,姑姑叔叔,爸爸妈妈新年快乐!干杯!”

  15:00无聊呀,大人们在玩麻将,我和妹妹只好被“逼”到街上去转街。“不是吧,上街?”

  15:30天哪,街上一个人都没有,静悄悄的,难道这就是传说中的:万人空巷”?

  19:00(以回到爷爷家)团圆饭兼年夜饭上桌喽!哇,好香呀!咦?怎么这么眼熟?“哇,奶奶,怎么又是这些啊,能不能有点创意啊,年年都这老三篇,真没劲”。

  20:00(吃完年夜饭,到家了)“快点儿,‘春晚’开始了”。哈哈!今年的真搞笑,“公鸡下蛋,公鸡中的战斗鸡,哦耶!”哈哈哈。

  24:00“咚~~~咚~~~~”新年的钟声敲响了!“爸爸,快放炮啊”。“声音真大1快捂耳朵”。

  1:00“哈欠,好困啊,我要睡觉了“。

  祝:大家新年快乐!工作顺利!学习进步!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大年三十_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved