欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 无言的初中_550字

无言的初中_550字

2009-10-31

  上了初中,我自己便不知不觉有了件趣事:晚上睡时总是想白天上学的事,酸、甜、苦、辣、咸尽情品味。不过这次,它不在那么美好了,它是恐怖的。

  在初一仅有的两次期末测评中,我都落败了,这是其一,不过这在昨天已经被我解决了,是挺幸运的。可是,其二呢?又是对失去的那位好朋友的伤痛战――再也不可能谈心了!

  它简直令我伤心透了!

  想到原来下课或放学我们不离座位谈心;想到原来我们互换多少张纸片谈心;想到原来我们齐心协力共同对抗外界压力;想到原来我们的欢声笑语;想到原来我们互相间的鼓励、支持与祝福……

  再想想现在,谁遇而不会不禁泪流满面呢?英语学的好就不知天高地厚,到处显摆,即使再厉害,比得过扬天添(英语单科第一),大学生,甚至以此为母语和官方语言的人吗?这是自大;别人问题,自己不给解决,本来会还说“不会”,这是自私;朋友考验我有无背叛,而我没经得住,却去找小冯、心理老师、马涛诉不快,这是没良心、没心没肺;一段时间,我几乎没有理朋友,而是与其他人开玩笑、取乐,并且我们的约定我一个都没实现,这是骗人,我是个骗子……(也许这已经够多了;也许我根本不配做她的朋友。)

  我知道对于这个困惑,实行防御它是一窍不通的,只能去直接解决,可我该怎么办呢……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无言的初中_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved