欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 这个季节,很冷_1200字

这个季节,很冷_1200字

2009-10-31

  这个季节里,我骑车在路上行驶时总会缩成一团。天上一直有着很沉重的灰云,令人如同喘不过气来似的。我将车放好在学校的车棚,用手小心地将衣领拉高,以免被风到。

  一步一步,再一步……我很辛苦的爬上那层层楼梯。那楼梯,在我眼里,突地变成了一堵高山,令我想放弃。我的教室位于三楼。而每层楼梯就像是一条通天河,我跨不过去……哽咽里,好想哭。但是,我的手,从来就不是用来盛放泪水的。我咬咬牙,将沉重的脚放在最后一阶楼梯上。于是在这一刻,努力抱住自己。

  今天,是发考卷的日子。我知道自己考得很糟,糟到我自己都想哭,都想放逐自己,不想读书。我拿着考卷的时候,心里面只有一个感觉:老师,过来批评我吧!我总希望老师能够注意我,能够对我说一句:“努力呀!你能的!”于是,我习惯了在课堂上大吵大闹,让老师知道我。可是,他们始终站在一个我无法靠近的位置,令我逐步开始沮丧。

  这个季节太冷,令我的泪结冰了,无法释怀……

  老师站在眼前,只是无奈的看着我。或许,他一直不明白我为什么考成那样吧。好好的一个优秀的学生,却硬是有办法把数学读成接近及格的分数。呵――我自己都想笑……

  天空还是那么阴沉。我坐在教室里的椅子上,抬着头看被天笼罩下的树木。那些树木很是璀璨,一直以一种屹立不倒的姿势伫立在那里。我有些发楞。于是手松开了握紧的笔。在这时,琳走了过来,用她那双无邪的眼睛看着我,“叶儿,什么时候你开始堕落了呢?我都能感觉到你的颓丧了。你令我有陷入泥渊的感觉。”她摇了摇头,看了我一会又走了。我盯着她的背影看着。突然之间很想抱一抱这朵棉花糖。很轻很轻。

  上课的铃声响了。陆续有着同学走进教室。他们的脸上都带着快乐的笑容。想必是刚玩得很开心吧!我看着他们的笑容,自己也笑了。于是摊开书本,好好加油!

  “其实希望无所谓有,无所谓无的;这正如地上的路,其实地上本没有路,走的人多了,也变成了路。”鲁迅的话语在我面前展开。我在这一刻,好好爱自己。

  现在是初三。但是我并不想学习。我突然有那种想去江南的冲动。我想去看那繁华如锦的美丽城市,它会以一种苍老不变的容貌面对我,令我释怀掉一切烦恼。现在,我的左耳里,是老师的讲课声。右耳,是学生的讲话声。我在中间,轻声说了句:“放心,一切都会好的。我依旧还是那个豪气冲天、不愿放弃不怕失败的我,只是现在的我需要休息,需要经历一次凤凰涅磐。但那之后,才是真正的我!请等待吧!”

  这个季节里,很冷。我对着自己的好朋友大发脾气;这有着鲜红数字的考卷满不在乎;对着阴沉沉的天气满肚委屈;对着疼我的老师反感厌恶……但是,总有一天会好的!我知道,我只是想做一只乌龟,在这个冬季里沉眠,不管是非。我只需要沉眠……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个季节,很冷_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved