欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一场噩梦_1200字

一场噩梦_1200字

2009-10-31

  两点了,涵涵还没有来电话,于是我把手记关掉了。夜,静静的,我感觉到一丝疲惫。闭上眼,泪划过脸颊。想想近几天发生的事情,让我难以入睡。心里,微微的感觉到痛。

  不知道什么时候,我睡着了,而且还做了一个梦,是一场噩梦。梦见朋友们一个个离开了我,先是茜,然后是妹妹,接着是姐姐……就连涵涵也离开了我。我梦见,她们一个个都说不要我了,不要我这个朋友了。我哭着,喊着,求她们回来,可是她们却越走越远。只剩下我一个人,默默的哭泣,泪流满面。我被着噩梦惊醒了,死死的抱着哥哥送我的小熊开始哭。望着我一字未动的作业,有一种莫名其妙却又说不出来的感觉。我看了一下表,时针正好指在四上,死寂……夜,真的好黑。我深吸了一口气,感觉到了一丝凉意。我真的好害怕,怕有一天,这个噩梦不再是噩梦,而变成了现实。一想到朋友们离我而去,我更加伤心了,哭得更加厉害了。我像刺猬一样,小心翼翼的防备。靠的太近,就会受伤。坚强的外表下,只为了掩饰,不为人知的脆弱。我说自己虚伪,因为听到我哭的人不少,而看见我哭的人太少了。我不想让别人看见我的眼泪,我一直强忍着,故作坚强。在学校里,我很少主动和人说话,别人认为我,很神秘,认为我一定很难交成朋友。其实她们都错了,我喜欢交朋友,并且非常重视友谊。真是一场可怕的噩梦,因为我认为人生中最重要的三种感情就是:友情、亲情、爱情。如果我失去了友情,我人生的半边天就塌下来了。那我就真的不知道,以后的漫漫长路,会是过么的寂寞难熬。我很高兴我这一生中,能认识这么多的人,并和她们成为朋友,能交到这么多要好的朋友。在我难过的时候,可以肆无忌惮的在涵涵面前哭。那时候,我已经摘掉了在学校虚伪的面具,没有一点高傲和冷血,做回了原本最真实的我。

  坚强的涵涵,幽默的茜,可爱的琳……每一个朋友,都使得我生命中多了一份精彩。我幼儿园有一个好朋友,叫李子叶。我自从上了小学以后就失去了和她的联系,到现在我们已经有六年多没有联系过了。可是我从没有放弃过寻找她,我相信,她也在寻找我。我不会放弃寻找她,因为她在我心里,我们的友谊就是最好的动力。只要是不放弃,就会有希望;如果放弃了,就没有一点希望了。就算寻找的道路再辛苦,在困难……因为友谊,我不怕任何阻碍,相信总有一天我能够找到她。友谊的路上,充满着精彩与期待。

  一场噩梦,深深的刺痛了我的心,我好害怕。因为我在乎友谊,才会害怕失去。我知道,如果有那么一天,必须要自己一个人孤独的走下去的时候,我也要坚强起来。因为每一个朋友,都永远在我心里。我相信,将心比心,朋友们也会如此。友谊不用千言万语,只要用真心去默默地祝福彼此。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场噩梦_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved