欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 窗口_350字

窗口_350字

2009-10-31

  小时候住过的房子,温暖,美丽,幸福。特别是那碧绿的窗框,晶莹透明的玻璃,粉色的窗帘,形成了我家独特的窗口。

  窗台是雪白色的,窗台上放着五颜六色的花,有水仙,有吊兰,有君子兰等等,鲜艳芬芳。每盆蛤都以它们独特的姿态立在花盆里,释放着清雅的芳香。

  我最爱水仙。我把它移到一个仿有古画和古诗的白色瓷盆中,待到花开季节,雪白色的花配上仿古的瓷盆,朴素淡雅,洁净大方,别有一番诗意。经过我的精心培养,水仙又一次开出了洁白的花。水仙蛤亭亭玉立,香味使人陶醉,仿佛进入了仙境一般。

  窗台上还放着一只小瓷熊猫,胖胖的,傻傻的,手中还抱着一根竹子,真是傻得可爱哦。

  晚上,我时常趴在窗前望着星空,深蓝色的天空仿佛是一条无边无际的大绸缎,上面精致地点缀着金星,月亮像一把弯弓,悬在空中。

  当我坐在窗前小桌上温习功课或看课外书时,一阵阵清爽的微风拂面吹来,像段魔咒,把我带入书中奇幻,美丽的世界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗口_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved