欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 给过去划上句号_550字

给过去划上句号_550字

2009-10-31

  木藤亚也的天空总是一片温暖的蔚蓝。她曾在生命的凋零中说过:

  “摔倒了又有什么关系。

  反正能够重新站起来,不是件很好的事吗?

  摔倒的同时抬头仰望天空,

  蓝蓝的天空在上头,看起来那么广阔无垠。

  你看得出它正在对你微笑吗?

  我,还活着”。

  曾以为,我能像亚也一样,潇洒地对生活说:“我可以。”而现在,我却颓废堕落。只因为身边再也没有你熟悉的温暖,你灿烂的笑容,和你甜甜的嗓音。

  分开了一年,却像分离了数百年。对于你的一切,只剩下一串又一串陌生的悉。从前的你,是我的星星。是那一颗迷失了路,然后来到我身边,安静地睡着睡着的星星。当你再次插上翅膀,飞到那个我永远到不了的地方,我便清楚地知道:你不会再回来。

  我就站在这里,你走了过来。我的心在滴血,你不再是你了。我以为,你离开以后,我还会好好的,好好的。好得甚至可以回到从前,那个只有笑容,没有眼泪的孩子。可是,那个人早就消失了,我再也找不到她了。

  曾经的曾经,那些美丽的蝴蝶,是快乐的我们。

  最终,我不得不承认,时间真的可以改变一切。朋友,你知道吗?初三压抑的生活让我忘了你的脸,你的笑;而我也忘了怎么去哭。

  我问过自己,什么时候你的名字会因为所有的压抑而被我磨平。而我的名字又会在何时,在那你那片繁华热闹的街道上,随风而逝。

  是该为你我划上句号。我不会后悔,因为我们曾经一起欢笑,一起流泪。就让时间去磨去所谓的过去吧。

  朋友,祝你永远快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给过去划上句号_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved