欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 友情_700字

友情_700字

2009-10-31

  同桌送给我一片叶子。

  她说:“那是鸽子给你的信!“温暖溢满我的心房。我冲她微微一笑,阳光,正巧洒在我脸上。

  我把叶子夹在书中,时而看看,心中总会有股暖流淌过。

  第三天,她突然对我说:“信呢?“我迷茫的看着她。她又说“叶子?“我头一蒙,难道她要把叶子收回去?我的心,凉了一半。我扭过脸,不大情愿饿把叶子给了她。我不由的瞥了她一眼,她一本正经的抿着嘴,有些发坏的神情让我摸不着头脑。我没有问她要做什么,也懒的问了。

  她,要把友谊收回去吗?我,默默的想。

  大课间,她没有象往常那样跑出去玩,而是在座位上专心致志,小心翼翼的偷偷的做着什么,我,没心情理会,心,又罩上一层阴云。

  午自习的铃声打响了,空灵的响彻在冬季校园的上空。

  我坐在座位上,默默的写着作业。突然,一双胖乎乎的手在我的本上晃了一晃,刚理好的思路被她打断,我生气的抬头质问她:“干什么?!“怒火从我的眼睛里喷射出来时,却碰到了那双干净的眸子。我不再看她,低下了头。

  “给你!这回是我给你写的信!“她双手一摊,还是那片叶子。却仿佛珍宝似的被她捧在手心里。

  我接过叶子,看着上面歪歪扭扭的字,细细的读了起来。惊喜与感动闪在我的眼中,真的没想到,她会如此细心的刻画着我们的友谊,而我,却怀疑它是如何的不堪一击!

  “怎么回事?“我心中的无明火早已压平,语气温和的问她。

  “珍藏吧!她随之又嘿嘿一笑,笑弯了眼睛,笑耸了鼻子,笑大了嘴,却笑的那么可爱,让人心动。

  我没有再说什么,只是把叶子夹在了日记本中,我想,这叶子记载了我们的情谊,我会好好珍藏,把叶子藏好,也把她的情藏好,藏的如此小心翼翼,如同那片叶子。

  我挽起她的胳膊坐在教室的角落。阳光正好从那里照进来,我们四目相对,甜甜的笑了,伴着和煦的阳光,温暖,惬意。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved