欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 奇怪的男孩_800字

奇怪的男孩_800字

2009-10-31

  每当我翻开鲁迅书籍的第一页,看了不到几行,就如同在清雾里的感觉,什么都看不到,什么都摸不找。而如今,也有这样一个男孩,竟让我又产生了这样的似曾相识感觉。

  初次见到他,就觉得很奇怪,总是面带笑容,还总笑得那样的恐怖,不禁有一种毛骨悚然的感觉,因此我不愿多看他一眼。在他作自我介绍时,还觉得他这个人很普通,并没有什么奇怪,但当看到他那“灿烂的笑容“时,就不想跟他说话了。起初,他是跟我一个最好的朋友在一座,当然了这样我就会更加了解他。我的朋友跟我说,他这个人总是抄她的笔记,如果不借呢,就会遭到一顿臭骂,很奇怪吧,明明是他借东西,他还那样的理直气壮,真是不可理喻。不过时间久了,也就习惯他的性格了。

  时间就这样的过去,但他的性格却一点都没有改变,反而越加与我们格格不入了。所有的同学都排挤他,嘲笑他,讽刺他。突然有一天我看到他在自己的座位上发呆时,我才觉得他这样的人是需要帮助,还是不要理会他呢?于是,我便以他没教作业的名义慢慢的询问,问他关于学习的事,关于以前学校的事等等,但他每次都躲着我,好像见到我,就如同见到鬼一般,而且每次我问他,他都待理不理地回答,对此,我失去了帮助他的信心。关系再一次进入到陌生阶段。

  还记得有一次,安静的课堂上,只有老师讲课的声音,就在这时,突然听见后面一声“砰”的声音,会是谁呢?同学们回头一看,原来是他啊。估计是谁又惹到他了吧,好象很生气的样子,在众目睽睽之下他气冲冲的走出了教室,老师并没有说些什么,继续上着课。我们都会冒出一个问题,他的精神没有什么问题吗?而且,最为奇怪的是,当他走出去的时候,脸上还挂着笑容,他是不是疯掉了?

  有的时候觉得他也瞒可怜的,在班里没有任何朋友,还总是受人排挤,真是难为他了。可话又说回来,还是那句话“可怜之人,比有可恨之处”,也许他真的应该改变一下他的性格。并且在这里我衷心地祝福他能融入我们的集体中,与大家和睦相处,并收敛一下他那“醉人”微笑……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的男孩_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved