欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 日记_700字

日记_700字

2009-10-31

  一。拍手游戏

  期末考试中场休息时,实在无聊到顶点,又想不出什么好的应付对策,就这样无任何举动的呆了五分钟。五分钟过去后,我实在忍不住了,拉着死党媛,非要让她陪我玩。可是,又不知道玩写什么。哎,现在的科技发达了,倒没什么可玩的了。突然,我想到了一个能让人喷血的游戏――拍手。当时,媛跑出N米远,说我脑子有问题,都多大了还玩这个,幼不幼稚啊。我不管她尖叫还是挣扎,硬把她拉回了去。一切准备就绪,和死党玩起了拍手。此时,全楼道站着的,座着的,打着的,闹着的人都停了下来,把他们那可贵的眼光投了过来。(我们是在楼道里玩的)顿时,觉得蛮可笑的,拉着死党用最快的速度消失在众人面前。呼,好险,再跑慢点,就被N多的人的眼神杀死了。

  二。发呆

  放假了,本以为是件很好的事,可在家呆了几天,就觉得烦了。作业以被我用超快的速度写完了;练琴吧,也不可能一天都练吧,再说,我也不是很喜欢练琴;其他的“课程”都还没开始。看电视吧,实在没什么可看的,玩电脑吧,那讫不是更无聊嘛。后来,经过我的大小脑一致决定――发呆。于是,我死盯着墙上贴的N幅卡卡西的图图狂看,可是,我毕竟不是神仙,眼睛受不了,最终以失败告终。

  三。吃东西

  运气真是差呀。今天死党及家人都不在,无聊死了。脑子转转转,解除无聊的方法出来一个――吃东西。接下来,我用神速抵达离家最近的超市,买了N多的零食,气喘吁吁地拿回家。然后,边看漫画书边吃零食,一早上过去了,看了四五本漫画书,那堆小山高的零食被我吃得还剩两三袋。忽忽,我真是厉害啊。但是,我发现,吃的零食太多了,站都站不起来了,哎,午饭没法吃了。还有更倒霉的,吃零食吃的太多了,以至于之后的1个月,见到零食就想吐。

  今天,我又很无聊,然后,写下了这篇无聊的文章。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved